Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Двое мужчин на Сахалине по дороге на кладбище забили до смерти знакомого

Злоумышленники выбросили тело в канаву

11 января, SakhalinMedia. Двое жителей Невельска Сахалинской области подозреваются в убийстве знакомого. Установлено, что они по дороге на кладбище избили мужчину до смерти, а тело спрятали с сточной канаве. В результате злоумышленники во всем признались, сообщили ИА SalhalinMedia в пресс-службе СУ СКР по Сахалинской области.

Все началось с того, что в следственный отдел обратилась жительница Невельска с заявлением о исчезновении своего 33-летнео сна. В ходепроверки было установлено, что 5 января ночью мужчина после ссоры с неизвестными возле дома №61 по улице Железнодорожной сел с ними в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

В результате установлены лица, причастные к совершению преступления. Ими оказались 30-летний и 40-летний жители Невельска. Последний задержан в Корсакове за нанесение не менее пяти ударов ножом мужчине.

"По версии следствия, в ночь с 4 на 5 января в подъезде между подозреваемыми и потерпевшим возник конфликт на почве того, что последний 30 декабря 2016 года в гостях украл золотое кольцо. В ходе конфликта завязалась обоюдная драка, подозреваемые предложили потерпевшему для дальнейшего разговора проехать с ними. Согласившись, он сел вместе с в машину, и они поехали в сторону старого кладбища. По пути автомобиль застрял в районе дачного массива, где подозреваемые, выведя потерпевшего из машины, стали наносить множественные удары руками и ногами, а также монтировкой по различным частям тела мужчины. Когда он перестал подавать признаки жизни, они погрузили тело в багажник машины, вывезли за Ловецкий перевал и уже на территории Анивского района выкинули труп в сточную канаву", — рассказали в Следкоме.

Под тяжестью улик злоумышленники сознались в совершении убийства, а также указали, где находится трупа. Кроме того, сотрудники следственного отдела и полиции установили свидетелей конфликта, , а также с помощью металлоискателя обнаружили орудие убийства — монтировку.

Расследование уголовного дела продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Молодой человек на Сахалине случайно убил буйную соседку

Источник: sakhalinmedia.ru
 Читайте также:

Футболисты "Сахалина" потеряли шансы на серебро

Сахалинский профессиональный футбол переживает тяжелые времена. Последние несколько лет количество зрителей на стадионе стремительно падает, хуже становятся результаты островного коллектива, а вместе с тем и качество зрелища: ходить на матчи клуба — не самое интересное для жителе..

«Меркурий» в зените

В Южно-Сахалинске в спортивном зале ЭПЛ проходят игры Клубного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису. В минувшие выходные состоялись матчи в Высшей и I лигах. В Высшей лиге уверенную игру показали теннисисты клуба «Меркурий». В пяти встречах они без особого тру..

На перекрестке Мира-Больничная корректируется работа светофора

Сегодня до обеда специалисты подрядных организаций изменят схему организации дорожного движения на перекрестке. До этого времени управление движением будет осуществляться сотрудниками ГИБДД. Режим светофора вернется в двухфазный, но будут запрещены левые повороты с Мира..

В Южно-Сахалинске появилась новая берёзовая аллея

В Южно-Сахалинске появилась новая берёзовая аллея. Закладка молодых деревьев состоялась накануне на перекрёстке улиц Комсомольской и Пуркаева. Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, в мероприятии приняли участие представители общественных организаций..

Фигуристы разыграли медали «Сахалинской весны»

Накануне во дворце спорта «Кристалл» завершилось итоговое первенство по фигурному катанию «Сахалинская весна». За награды заключительных соревнований сезона 2016/2017 боролись более сотни молодых фигуристов от 6 до 16 лет, которые являются воспитанниками соответствующего спорт..

В горах Мицульского хребта

В один из июльских дней 2016 года самолёт, выполнявший рейс с материка в Южно-Сахалинск, достиг западного побережья острова над мысом Слепиковского. Оттуда он повернул на восток, одновременно снижаясь. Среди пассажиров этого самолёта я, сидя у иллюминатора, внимательно разглядыва..

Курс - на Невельск!

27 мая в Невельске пройдет V открытый турнир по вольной борьбе, посвященный Дню пограничника. В спортивном зале местной ДЮСШ будут состязаться юноши трех возрастных групп (2004 – 2005, 2006 – 2007, 2008 – 2009 г.р.). Организаторы соревнований не обошли вниманием воспита..

На территории Сахалинской областной больницы высаживают деревья

Еще больше деревьев стало на территории Сахалинской областной клинической больницы. На площадях, прилегающих к лечебным корпусам, приступили к высадке рябин и канадских клёнов.Саженцы деревьев уже сейчас можно увидеть в разных уголках больничной территории. Работы ведутся вдоль о..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство