Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Осужденный за убийство сбежал из колонии в Южно-Сахалинске

Сегодня, 18 мая из колонии №1 Южно-Сахалинска сбежал 43-летний Сергей Бузаев. По данным astv.ru, в 2009 году он был осужден по сч.4 ст. 111 УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть) на 13 лет.

Как сообщает источник astv.ru в правоохранительных органах, некоторое время Бузаев содержался в Смирных в колонии строго режима, затем его перевели в ИК-1, что является смягчением условий содержания.

На днях Бузаев, якобы, напился, и это означало перевод его снова в Смирных. Скорее всего, именно перспектива снова оказаться в колонии строго режима и заставила осужденного пуститься в бега.

Сергей Бузаев среднего телосложения, лысый, у него светлые глаза, кривой нос и заостренный подбородок, рост 179 см.

Был одет – светло-коричневая, потертая куртка, синие джинсы, черные туфли. Может переодеться.

Всем, кто знает где находится Сергей Бузаев звонить: 8(4242) 43-79-47, 8(4242) 42-45-84.

Источник: astv.ru
 Читайте также:

В Южно-Сахалинске встретили ультрамарафонца

Ультрамарафонец Дмитрий Ерохин добежал до Южно-Сахалинска. В областном центре спортсмена встречали журналисты и группа поддержки. На отрезке пути к Ерохину присоединился один из лидеров островной легкой атлетики Роман Трубецкой, сообщили ТИА «Острова» в Агентстве по тури..

Горбуша хороша, да цена кусачая. Многим островитянам «доступная рыба» не по карману

И почем же горбуша? 17 августа с утра напротив гостиницы «Турист» в Южно-Сахалинске работала торговая палатка, здесь продавали свежую охлажденную горбушу по цене 160 рублей за килограмм и свежую соленую икру по цене 2800 рублей за кило. Судя по надписям на палатке, прод..

Станут бакалаврами и магистрами. Приемная кампания-2017

Принята или нет? В вузах области завершается приемная кампания по программам высшего образования. По информации ответственного секретаря приемной комиссии СахГУ Александра Багдасаряна, в этом году университет получил 354 и 213 бюджетных мест соответственно для оч..

«Сахалин-Строй-Механизация» оштрафована на 10 млн. рублей за передачу крупного коммерческого подкупа

Прокуратура Сахалинской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции. Установлено, что в 2014 году заместитель генерального директора ООО «Сахалин-Строй-Механизация» в интересах компании передал генеральному директору ЗАО «Холмсккомба..

Сегодня большая часть южно-сахалинцев вновь осталась без света

Flash is required! Его ограничили из-за масштабных работ по замене линии электропередачи. Специалисты уверяют, - только так энергосистему юга острова можно сделать надежнее. Терпеть неудобства горожанам не придется. Такой масштабный ремонт линии электропередачи островная столи..

На бульваре Анкудинова завершено строительство сквера

Приемка сквера, построенного на бульваре Анкудинова, началась в Южно-Сахалинске. Его посетили мэр областного центра Сергей Надсадин, а также представители департамента городского хозяйства и МБУ «Зеленый город», которым в дальнейшем предстоит обслуживать этот объект. Гр..

На трассе Чапаево-Охотское в Корсаковском районе приступили к ремонту проблемных участков

Flash is required! Глинистые ухабы и рытвины вырезают из дороги и засыпают грунтом. Но уже через несколько метров полотно старой дороги снова начинает вспучиваться. Погружение в дорожную пучину автомобилям не сулит ничего хорошего: в темное время для железного коня это - почти..

Сахалинские спасатели отправились на помощь в Приморье

Группа из 30 спасателей и 20 пожарных вылетела из Южно-Сахалинска по приказу Сибирского регионального центра МЧС России для ликвидации последствий наводнения в Приморском крае. В распоряжении спасателей электрогенераторы, осветительная техника, шанцевый инструмент, помп..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство