Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сахалинские выпускники написали ЕГЭ по биологии и иностранному языку

13 июня в рамках основного периода проведения ЕГЭ-2017 на территории Сахалинской области прошли экзамены по биологии и иностранному языку (письменная часть). Об этом ТИА «Острова» сообщили в министерстве образования региона.

Экзаменационные работы в этот день писали 865 человек (315 - иностранный язык, 550 - биологию).

- С 2015 года экзамены по иностранным языкам проводятся в два этапа и разделены на письменную и устную части. Такая форма сдачи экзамена, как «Говорение», позволяет объективно проверить навыки устной речи. Участник ЕГЭ самостоятельно решает, сдавать ли ему устную часть экзамена, однако это влияет на получение максимального балла за экзамен. Если выпускник сдает устную и письменную части по иностранному языку, то у него есть возможность получить 100 баллов. Письменная часть оценивается максимум в 80 баллов, устная часть - в 20 баллов, - рассказала первый заместитель министра образования Сахалинской области Светлана Васильева.

Установленный проходной балл по иностранному языку - 22, по биологии - 36.

Порядок в пункте проведения экзамена обеспечивали члены государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) и общественные наблюдатели. Экзамен прошел в штатном режиме. Нарушений в ходе проведения ЕГЭ в экзаменационных пунктах не установлено.

С результатами по биологии участники смогут ознакомиться 27 июня, по иностранному языку - 30 июня. Подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами возможно в течение 2 рабочих дней со дня объявления результатов.

Источник: www.tia-ostrova.ru
 Читайте также:

Евгений Мошенин и Дана Спицына вошли в ТОП-12 лучших танцевальных пар мира

Мастера спорта международного класса, сахалинцы, представляющие клуб "Данс-Класс" Евгений Мошенин и Дана Спицына приняли участие финальном этапе танцевальной серии "Grand Slam" и стали единственной парой со всего Дальнего Востока, которая смогла пробиться в..

Сахалинские кендоисты сразились на мечах за Кубок генерального консула Японии

9 декабря в областном центре на базе ДЮСШ игровых видов спорта ( Пограничная, 49 ) состоялся 3-й турнир по кендо на кубок генерального консула Японии в Южно-Сахалинске. В соревнованиях приняли участие спортсмены от 11 до 50 лет. Почетным гостем турнира стал генеральный ..

На Сахалине остановлены междугородние автобусы

Из-за ухудшения погодных условий ограничено междугородние автобусное сообщение по маршрутам Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Холмск, Южно-Сахалинск —Корсаков, Южно-Сахалинск — Невельск, Южно-Сахалинск &mdash..

Молодая сахалинка украла шубу из гардероба кафе в Долинске

10 ноября в полицию Долинска обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в гардеробе одного из местных заведений у нее похитили шубу за 50 тысяч рублей. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в кафе, и по горячим следам уста..

На концерты рождественской музыки приглашают южносахалинцев

С 14 по 23 декабря Сахалинский колледж искусств приглашает всех любителей классической, народной, эстрадной музыки на традиционный фестиваль «Рождественские встречи». Восьмой фестиваль объединит на одной сцене пять концертов: камерной и народной, вокально-хоровой музыки, а так..

Авторизация / Зарегистрироваться /

09:18 4 Декабря Пенсионный фонд ожидает граждан 12 декабря 12:09 7 Декабря На Сахалине создадут новые рабочие места 10:50 7 Декабря Более 30000 школьников региона поучаствовали в акции «Стоп ВИЧ/СПИД» 12:19 5 Декабря Строительство моста на материк может начаться в 2021 году 14:14..

В Поронайске открылась выставка "Под покровительством Тэму, Подя и Дуэнте Эдени"

В поронайском краеведческом музее начала работать экспозиция привозной выставки "Под покровительством Тэму, Подя и Дуэнте Эдени", представляющей искусство народа ульчей из Хабаровского края. В день ее открытия экскурсию для пришедших школьников провела заведующая отдело..

Новогоднее деревце Мотибана

Совсем недавно ребятишки из старшей группы детского сада «Малышка» посетили музей. В музее мы рассказывали им о традиции празднования Нового года в Японии. В домах, вместо наших традиционных елок, японцы ставят ивовые или бамбуковые ветки, украшенные шариками моти, цветами и ф..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство