Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Заседание антитеррористической комиссии

Современные требования безопасности к местам массового пребывания людей озвучил глава администрации Александр Рудаков.

На сегодняшний день на территории Корсаковского муниципального образования осуществляют свою деятельность восемь религиозных организаций, наиболее крупные из них — приход Вознесения Господня и Свято-Покровский мужской монастырь. Как показали осмотры религиозных объектов, в частности, Свято-Покровского мужского монастыря, который на сегодняшний день даже не имеет собственного ограждения по периметру территории, вопросы безопасности людей во время пребывания в церквях являются крайне актуальными. Именно поэтому общим решением членов комиссии церкви по улицам Гвардейской, 26а и Окружной, 138 были внесены в перечень мест массового пребывания людей и будут приведены в соответствие с требованиями безопасности как собственными силами и средствами, так и при содействии со стороны местной администрации.

В продолжение заседания уполномоченным подразделениям были даны поручения по активизации информационно-пропагандистской работы, направленной на повышение бдительности населения, а также доведение до граждан информации о порядке действий в экстремальных ситуациях, в том числе связанных с возможными террористическими посягательствами. Особое внимание было уделено усилению мер безопасности и правопорядка в период подготовки и проведения праздничных мероприятий.

(по материалам корсаковской администрации)

Источник: https:
 Читайте также:

Евгений Мошенин и Дана Спицына вошли в ТОП-12 лучших танцевальных пар мира

Мастера спорта международного класса, сахалинцы, представляющие клуб "Данс-Класс" Евгений Мошенин и Дана Спицына приняли участие финальном этапе танцевальной серии "Grand Slam" и стали единственной парой со всего Дальнего Востока, которая смогла пробиться в..

Сахалинские кендоисты сразились на мечах за Кубок генерального консула Японии

9 декабря в областном центре на базе ДЮСШ игровых видов спорта ( Пограничная, 49 ) состоялся 3-й турнир по кендо на кубок генерального консула Японии в Южно-Сахалинске. В соревнованиях приняли участие спортсмены от 11 до 50 лет. Почетным гостем турнира стал генеральный ..

На Сахалине остановлены междугородние автобусы

Из-за ухудшения погодных условий ограничено междугородние автобусное сообщение по маршрутам Южно-Сахалинск — Поронайск, Южно-Сахалинск — Углегорск, Южно-Сахалинск — Холмск, Южно-Сахалинск —Корсаков, Южно-Сахалинск — Невельск, Южно-Сахалинск &mdash..

Молодая сахалинка украла шубу из гардероба кафе в Долинске

10 ноября в полицию Долинска обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что в гардеробе одного из местных заведений у нее похитили шубу за 50 тысяч рублей. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в кафе, и по горячим следам уста..

На концерты рождественской музыки приглашают южносахалинцев

С 14 по 23 декабря Сахалинский колледж искусств приглашает всех любителей классической, народной, эстрадной музыки на традиционный фестиваль «Рождественские встречи». Восьмой фестиваль объединит на одной сцене пять концертов: камерной и народной, вокально-хоровой музыки, а так..

Авторизация / Зарегистрироваться /

09:18 4 Декабря Пенсионный фонд ожидает граждан 12 декабря 12:09 7 Декабря На Сахалине создадут новые рабочие места 10:50 7 Декабря Более 30000 школьников региона поучаствовали в акции «Стоп ВИЧ/СПИД» 12:19 5 Декабря Строительство моста на материк может начаться в 2021 году 14:14..

В Поронайске открылась выставка "Под покровительством Тэму, Подя и Дуэнте Эдени"

В поронайском краеведческом музее начала работать экспозиция привозной выставки "Под покровительством Тэму, Подя и Дуэнте Эдени", представляющей искусство народа ульчей из Хабаровского края. В день ее открытия экскурсию для пришедших школьников провела заведующая отдело..

Новогоднее деревце Мотибана

Совсем недавно ребятишки из старшей группы детского сада «Малышка» посетили музей. В музее мы рассказывали им о традиции празднования Нового года в Японии. В домах, вместо наших традиционных елок, японцы ставят ивовые или бамбуковые ветки, украшенные шариками моти, цветами и ф..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство